www.6088.com hg8878 www.6638.com www.6358.com

蓝月亮828789

较好的玩耍线(三天二晚)

来源:本站原创    发布时间: 2019-09-16

  我从上海出发,预备乘坐T704特快。并预备入住玄武饭馆。就教列位,较好的玩耍线(三天二晚)。还有南京四月中旬的气候,能否正在多旱季节里?...

  我从上海出发,预备乘坐T704特快。 并预备入住玄武饭馆。 就教列位,较好的玩耍线(三天二晚)。 还有南京四月中旬的气候,能否正在多旱季节里?

  参考线达到南京火车坐,随即乘地铁到玄武饭馆(玄武门坐下),吃午饭,下战书12点半起头旅逛玄武湖公园(步行从玄武门进,解放门出)、台城和。晚上到湖南狮子桥美食街用餐。 第二天 全天旅逛中山陵寝风光区,包罗中山陵、世界文化遗产明孝陵、灵谷寺公园、流徽榭、紫霞湖等,晚上到夫子庙品小吃看夜景,乘画舫逛内秦淮河。 第三天 上午凭吊侵华日军南京大遇难留念馆,半夜正在北圩吃酸菜鱼,下战书旅逛阅江楼,乘T731次列车回上海。 四月南京气候不错的,雨量取上海差不多。

  000景点的适用旅行消息、 200,5000+点评,全球50,每天新增1000+纪行,000多条网友专家问答、由会员生成海量文字及图片资讯;000目标地、300,用户活跃度业内第一。000多篇纪行攻略、2,000,