www.6088.com hg8878 www.6638.com www.6358.com

蓝月亮828789

咱们是2月8日方才去过

来源:本站原创    发布时间: 2019-09-15

  想带三岁的小伴侣去南京玩,想去中山陵夫子庙玄武湖。请问住正在哪里比力合适?交通便利一点的,有公交车或者地铁间接到的,价钱经济点的。

  夫子庙里有一家99酒店高峰期不贵并且就正在夫子庙里面周边交通很便利就是店面门脸小不容易找到要求不是特高的住夫子庙附近就OK倒地铁公交都很便利

  住正在夫子庙附近吧,夫子庙附近晚上出去吃工具比力便利。出门坐地铁或者公交就能够达到玄武湖和钟山

  住正在夫子庙吧。能够坐202去钟山风光区(中山陵、灵谷寺、明孝陵等),坐地铁3号线号线去玄武湖。

  南京旅逛攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅逛攻略平台,最佳的南京自帮逛、行、自驾逛、跟团旅线,海量南京旅逛景点图片、纪行、交通、美食、购物、住宿、、行程、指南等旅逛攻略消息,领会更多南京旅逛消息就来携程旅逛攻略。

  你住南庙的宜必思连锁酒店,间接做地铁1号线中转玄武湖公园,中山陵是免票的。景色也不错。步行20分钟就到秦淮河夫子庙景区了。打车也就12元。如果去明孝陵,我们是2月8日方才去过,去中山陵坐地铁1号线号车就到了,旅逛完中山陵能够中转明孝陵或者做小火车和电瓶车均能够到。如果去玄武湖,